Farming systems in the Neguev settlement - Finnema, J.M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
131 pág, 10 ilus, 29 tab, 24 ref. También como serie: Field Report - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 72