Factores que determinan las épocas de aplicación de fungicidas para el combate de la Mycena citricolor en café - Ampuero, E. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica),1958