Facilitación del proceso de Planificación Estratégica Territorial (PET) de la microcuenca Bajo Cahuá, cuenca del Río Cahoacán, Estado de Chiapas, México - Rivas Herrera, Shujey Constansa (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2013