Trabajos de extensión agrícola cacaotera [Theobroma cacao] en el Alto Beni, Bolivia. - Rodríguez R, G.; Díaz Vargas, C.; Romay M, E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)., 2014)
3 ref. Sum. (Es) También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).