Experimental results of 1981 in Intibuca and Comayagua (Secretaría de Recursos Naturales, Tegucigalpa (Honduras). Programa Nacional de Investigación Agropecuaria CATIE, Tegucigalpa (Honduras)., 2014)
39 páf, 5 ilus, 14 tab.