Evaluación de la producción de leche y reproducción en un hato de varios grupos raciales en El Salvador - León Viteri, V.G. (UCR, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1979