Evaluación de sistemas de Producción bovina en las áreas de Comayagua y La Ceiba, Honduras - Matute Betancourth, O.R. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba, 1982