Evaluación técnica del Proyecto CATIE-Chixoy: Informe - Leiva P, J.M. (Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala). Unidad Ejecutora del Proyecto Manejo y Conservación de los recursos naturales de la cuenca alta del Río Chixoy, 2014)
Tab.