Evaluación del éxito administrativo en tres programas de introducción de especies forestales en Costa Rica - Lara Carrasco, R. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972