Evaluación de resistencia de cultivares criollos de chile dulce (Capsicum annuum) a Phytophthora capsici y determinación de razas fisiológicas del hongo - Mercado Mejía, Jorge A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990