Evaluación de prácticas tradicionales de conservación de suelos en Santa Cruz, Nicoya y Hojancha, Guanacaste, Costa Rica - Valenzuela García, O.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994