Evaluación de la transferencia de la metodología SOLUS (de REPOSA) al Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), Costa Rica - Mera Orcés, V. (Research Program on Sustainability in Agriculture-REPOSA, Guápiles (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica) Wageningen Agricultural University, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
76 pág, 2 tab. También como serie: Field Report (REPOSA) no. 177. Continuación de Field Report - Atlantic Zone Programme