Evaluación de un sistema silvopastoril de ceba de bovinos basado en el uso de asociaciones de gramíneas y leguminosas - Hernández Anguizola, José Daniel (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023