Evaluación de la resiliencia socioecológica en Guanacaste - Costa Rica Casos: Nicoya, Hojancha y Nandayure - Morales Solís Rosas, Irma M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2012