Evaluación de la reforma agraria: metodología y resultados. Tomo II. Vol.1: Aspectos metodológicos; resumen nacional; Región I: Los Andes; Región II: Central; Región III: Centro-Occidental. Tomo II. Vol.2: Región IV: Llanos Centrales; Región V: Llanos Occidentales: Región VI: Oriental; Región VII: Sur: Región VIII: Zulia (Ministerio de Agricultura y Cría, Caracas (Venezuela) Comisión Presidencial de Evaluación y Seguimiento de la Reforma Agraria, Caracas (Venezuela), 2014)
Sum. (Es)