Algunas alteraciones fisiológicas y morfológicas en Maracuya (Passiflora edulis) causadas por deficiencias de algunos elementos esenciales - Morales Abanto, A. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) --IICA , Turrialba (Costa Rica), 1970