Evaluación de la percepción y los factores determinantes en la implementación de medidas de adaptación al cambio y variabilidad climática por los productores de leche de la cuenca del río La Villa, Panamá - Velarde Andrade, Luz Marina (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Incluye 17 ilustraciones, y 27 tablas