Evaluación de la estrategia de restauración ecológica participativa en el Parque Nacional Natural Las Orquídeas, Antioquía, Colombia - Herrera Gamba, Carlos M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2011