Evaluación de impactos ambientales en concesiones forestales en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala - Gretzinger, S.P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Consejo Nacional de Areas Protegidas, Guatemala (Guatemala), 2014)
4 tab. 30 ref. También bajo la serie Publicación - Colección Manejo Forestal en la Reserva de la Biosfera Maya Petén, Guatemala. no.5