Evaluación de aislados de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill para el control de Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae) - Fuentes R, G.; Carballo V, M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
4 tab. 2 ref. Sum. (Es)