Evaluación agronómica de quince genotipos de soya de maduración intermedia en el trópico húmedo de Costa Rica - Herrera Murillo, Franklin; Campos, Wilbert; Rosales, Franklin E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985