Estudo comparativo das teorias sobre o controle genetico das incompatibilidades do cacaueiro (Theobroma cacao L.) - Coral, Fausto J.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA; Turrialba (Costa Rica), 1970