Estudios sobre la nutrición y desarrollo del Cercospora musae, causante de la "sigatoka" del banano - Fernández Borrero, Octavio (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Agr) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1953