Estudios sobre el control de la antracnosis foliar (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) en semilleros de cacao - Aguirre Villacís, Luis; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1956