Estudios ecológicos de raíces en sistemas agroforestales: experiencias metodológicas en el CATIE - Schlönvoigt, A.; Chesney, P.; Schaller, M.; Kanten, R. van (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus. Tab. Glo. p. iii. Bib. p. 22-26