Estudios del movimiento, adsorción y desorción de sulfato en suelos tropicales, usando azufre radioactivo - Llanos Llanos, R. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1966