Estudio ecológico y de estructura horizontal de seis comunidades boscosas en la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Orozco Vílchez, L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
Ilus. 7 tab. Bib. p. 29-32. Sum. (En, Es)