Estudio del uso de la tierra, suelos y paisajes de Nueva Guinea, Nicaragua - Acuña, E.; Rodríguez, I.; Wielemaker, W.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
28 pág, ilus, tab, 15 ref. También como: Working Paper - Atlantic Zone Programme (CATIE-AUW-MAG) no. 19