Estudio del factor vegetación "C" de la educación universal de pérdidas de suelo revisada "RUSLE" en la cuenca del Río Birrís (Costa Rica) - Lianes Revilla, E. (Universidad Politécnica de Madrid, Madrid (España), 2014)
Ilus. Tab. 39 ref.