Estudio del efecto de dosis ascendentes de nitrógeno, dosis ascendentes de P2O5 con dos formas de aplicación y de cuatro combinaciones N P sobre la producción y composición del pasto elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) - Guerrero Riascos, R. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica),1969