Estudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 3. Producción de residuos vegetales - Alpízar, L.; Fassbender, H.W.; Heuveldop, J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Ilus. Tab. 17 ref.