Estudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 2. Producción agricola y maderable - Alpízar, L.; Fassbender, H.W.; Heuveldop, J.; Enríquez, Gustavo A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Ilus. Dat.num. 21 ref.