Estudio de rentabilidad de la Producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la provincia de Alajuela, Costa Rica - Duplan L, V. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971