Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una unidad de producción lechera en la finca El Barro - Villegas, L.A.; Murillo, O.; Salas, L.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal, 2014)
13 páginas, 2 tablas