Estudio de las propiedades físico-mecánicas del ciprés (Cupressus lusitanica Mill.) en el Valle Central de Costa Rica - Fernández Ibañez, Juan (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1971