Agroforestería: actas del Seminario realizado en el CATIE, Turrialba, Costa Rica, 23 de febrero - 3 de marzo de 1981 - Heuveldop, J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
figuras, tablas, ref.