Estudio de la susceptibilidad del barrenador de las meliáceas Hypsipyla grandella Zeller al hongo Metarrhizium anisopliae (Metchnikoff) Sorokin - Berríos Escorcia, F. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972