Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas - Ocampo, Francisco (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972