Estudio de la evapotranspiración potencial en Honduras - Jiménez Otárola, Francisco; Hernández C, Roberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Regional de Agrometeorología. Secretaría de Recursos Naturales, Tegucigalpa (Honduras), 2014)
58 páginas, 8 figuras, 25 tab. 29 ref.