Estudio de la descendencia del cruce interclonal de cacao catongo x pound-12 bajo las condiciones de Turrialba, Costa Rica - Laínez Mejía, Jorge R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1991