Estudio de alternativas para la conservación in vitro de café (Coffea spp.) - Guzmán Vargas, Nidia (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de Posgrado, 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989