Estudio - evaluación del impacto de la asistencia técnica directa al productor ganadero (CATIE, Tegucigalpa (Honduras) Banco Central de Honduras, Tegucigalpa (Honduras), 2014)
96 pág, 24 ilus, 35 tab.