Estructura anatómica y propiedades físico-mecánicas de dos maderas del Perú Guarea trichilioides L. y Ceiba pentandra L. - Aróstegui Vargas, Antonio (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1961