Estrategia para el desarrollo y la conservación del Estero Real, Nicaragua - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Instituto de Desarrollo Rural, Estero Real (Nicaragua), 2014)
Fig. Tab. 13 mapas. 27 ref.