Planificación agroconservacionista de fincas como contribución al manejo integrado de la microcuenca del río Uruca, Costa Rica - Robles Rodríguez, R.R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004