Estimación del mejoramiento genético en producción de leche, grasa y largo de lactancia en el ganado criollo lechero de Turrialba - Magofke S, J.C.; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1964