Estimación de pérdida de carbono en el suelo por erosión hídrica laminar bajo diferentes escenarios de Producción hortícola y ganadera en la subcuenca del río Birrís, Costa Rica - Vargas Cabezas, F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010