Estimación de la hereditabilidad del rendimiento y sus componentes primarios en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.): correlaciones fenotípicas y genotípicas entre estos caracteres - Denis, J.C. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1967