Especies arbóreas del bosque húmedo de la Zona Atlántica Baja de Costa Rica y Panamá: nombres, familias y utilidad - Kapp, G.B.; Jiménez Madrigal, Q. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2014)
Bib. p. 51-52. También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología, no. 5 - CATIE. Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ