Erythrina: un género versátil en sistemas agroforestales del trópico húmedo: revisión bibliográfica - Russo Andrade, Ricardo O. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
69 ref. Sum. (En, Es)